Перейти в раздел элитной недвижимостиПерейти в раздел загородной недвижимостиПерейти в раздел коммерческой недвижимостиПерейти в раздел зарубежной недвижимостиПерейти на сайт недвижимости эконом-классаЧитать статьи и законыНаши вакансии
Перейти на главную страницу
Наш адрес: "Садовые кварталы"
корпус 1.4, Трубецкая ул., дом 12
Телефон: 8 (495) 231-44-00
почта: info@luxdom.ru

Напишите нам, мы свяжемся с Вами и пообщаемся!


Новости

11 декабря 2017
РОСКОШЬ СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ! СКИДКИ БОЛЕЕ 48%!

27 ноября 2017
От Маяковской до Тверской: два самых интересных предложения

15 ноября 2017
183 000 руб./кв.м в доме бизнес-класса на Юго-Западе Москвы!

18 октября 2017
Скидки до 17% в ЖК "Садовые кварталы"

14 октября 2017
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ в ЖК «Резиденция МОНЭ»

14 октября 2017
Подборка самых интересных предложений в ЖК "Садовые кварталы"

09 октября 2017
НОВИНКИ НЕДЕЛИ: найдите свое предложение первым!

05 октября 2017
5 интересных по цене квартир с ремонтом в Доме на Мосфильмовской


Страница новостей
  из 8  
26.11.2015
Dom.lenta.ru

Вид сверху лучше

Самые высокие строящиеся смотровые площадки мира.

Посмотреть на город с высоты, увидеть его таким, каким видят птицы… Когда-то восторг всей Европы вызывала панорама, открывающаяся с Эйфелевой башни, а сегодня смотровые площадки достигли невероятных высот, но и это — не предел. Скоро на мир можно будет посмотреть почти из космоса. «Дом» составил рейтинг самых высотных обзорных площадок, планирующихся к открытию в ближайшем будущем.

«Королевская башня» (Джидда, Саудовская Аравия)

Строительство «Королевской башни» началось в 2013 году, а 12 февраля 2014 года закончились работы по установке основания. Первый проект предполагал высоту около мили (1600 метров), но после анализа грунтов было принято решение уменьшить высотность. Окончание строительства запланировано на 2019 год. Небоскреб должен стать первым в мире зданием, высота которого превысит один километр. Смотровая площадка в башне будет находиться на высоте 637,5 метра и позволит увидеть панораму в радиусе около 140 километров.

«Чжуннань-центр» (Сучжоу, Китай)

По окончании строительства, намеченного на 2020 год, возводимый в Сучжоуском индустриальном парке небоскреб должен стать вторым по высоте в Китае и третьим в мире. Смотровая площадка будет располагаться на высоте 592,8 метра, а высота самого здания составит 729 метров (138 этажей). В нем разместятся отель, офисные и жилые помещения, 93 лифта. Рядом с этим гигантом, кстати, уже построен 69-этажный небоскреб «Ворота Востока», который часто сравнивают с огромной парой брюк благодаря его необычной конструкции.

Башня «Лотте Ворлд» (Сеул, Южная Корея)

Башня «Лотте Ворлд» — это небоскреб, строящийся с 2005 года в Сеуле как часть одноименного многофункционального комплекса. На время строительство было отложено из-за ограничений высотности в данном районе — рядом находится аэропорт. Но впоследствии ограничение было снято. Сдать здание в эксплуатацию планируется в 2016 году. Смотровая площадка в башне комплекса расположится на высоте 497,6 метра и предоставит посетителям обзор радиусом 80 километров. Кроме высотного здания, в составе комплекса построят самый крупный в Азии кинотеатр с самым большим в мире экраном, самый большой в мире универмаг люксовых брендов, концертный зал и торговый центр.

Международный торговый и коммерческий центр (Чунцин, Китай)

Это небоскреб, строящийся в городе Чунцин к 2019 году. Смотровая площадка будет создана на высоте 440 метров. На данный момент в городе построено уже более 540 высотных зданий. Чунцин находится в центральной части Китая и является одним из крупнейших коммерческих центров страны.

«Марина 101» (Дубай, ОАЭ)

Сдача в эксплуатацию небоскреба «Марина 101» в Дубае состоится до конца года. Запланированная высота в 427 метров сделает его вторым по высоте в стране, 12 в Азии и 17 в мире. На данный момент здание является самым высоким в мире отелем с жилыми апартаментами. Известно, что их средняя стоимость — не менее 4000 долларов за квадратный метр площади. Несмотря на высокую цену, реализована уже большая часть лотов. Смотровая площадка в здании запланирована на высоте 375 метров.

«Лахта-центр» (Санкт-Петербург, Россия)

Российский объект в нашем рейтинге тоже присутствует — это многофункциональный комплекс «Лахта-центр», окончание строительства которого запланировано на 2018 год. Комплекс станет самым северным небоскребом и самым высоким зданием в северной Европе. В марте 2015 года в «Лахта-центре» был установлен новый мировой рекорд Гиннеса по непрерывному бетонированию фундаментной плиты башни. Смотровая площадка в здании будет создана на высоте 353,3 метра и станет самой высокой обзорной точкой города.

«Хадсон Ярдс» (Нью Йорк, США)

На фото — многофункциональный комплекс в Нью-Йорке, который будет обустроен к 2019 году. Самый большой девелоперский проект в истории США и самый крупный в Нью Йорке со времен Рокфеллеровского центра. Первоначальная запланированная высота небоскреба в 408 метров была снижена до 383 метров. Смотровая площадка расположится на высоте 336 метров. Согласно прогнозам, комплекс будут посещать до 24 миллионов человек ежегодно.

«Стальная вершина» (Евразия) (Москва, Россия)

Без Москвы — никуда! Построенная в составе «Москва-Сити» башня «Евразия» на данный момент является самым высоким зданием в Европе на металлическом каркасе. Смотровая площадка запланирована на высоте 306,8 метра. Для сотрудников офисов и владельцев апартаментов в башне предусмотрены рестораны, торговый центр, зимний сад и спортивный комплекс. В стилобатной части здания будет открыта галерея современного искусства.

«Ворлд Ван» (Мумбаи, Индия)

А это строящийся к 2016 году сверхвысокий 117-этажный небоскреб в самом населенном городе Индии. По замыслу архитекторов, он должен стать самым высоким жилым зданием в мире. Предполагается, что к окончанию строительства здание получит сертификат LEED. Смотровая площадка расположится на высоте 304,8 метра.

«Лотус Тауэр» (Коломбо, Шри-Ланка)

«Лотус Тауэр» — это строящееся здание высотой 350 метров, сдача в эксплуатацию запланирована до конца 2015 года. После окончания строительства станет самым высоким в Южной Азии. Смотровая площадка появится на высоте 248 метров. Отличительной особенностью здания станет цветок лотоса, который «расцветет» у основания шпиля башни. В небоскребе разместятся музей и два выставочных зала, несколько конференц-залов, кафе и рестораны, аудитория на тысячу человек. Территория вокруг башни будет оформлена как большой водный парк.


©2005 Агентство недвижимости «ЛюксДом». Все права защищены.
Почта: info@luxdom.ru
Разработчики сайта.
Указанная на сайте цена является актуальной на момент выхода рекламы. Информацию об окончательной цене объекта можно получить у специалиста компании «ЛюксДом».